スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

その他

和牛など

なぜか分かりませんが、輸入牛肉と和牛の肉とは肉の質のようなものは違いますね。

日本のような脂肪が均等に散らばっているのは日本以外にはないというほどあまり見かけないものでもあります。

霜降りなのでやわらかく、脂肪も口の中に広がるんですよね。

Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

pannnakopp

Author:pannnakopp
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック
最新コメント
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
フリーエリア

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。